*
Rendimento: 12 pedaços
Grau de dificuldade: Fácil
Massa
Ingredientes:
3 ovos
1 Xícara (chá) de óleo
2 Xícaras (chá) de leite
2 Xícaras de chá de farinha
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de pó Royal.
Modo de preparo:
Com exceção do fermento, bata todos os ingredientes na batedeira.
Adicione o fermento e mexa delicadamente.
Recheio: Frango
1 xícara (chá) de frango refogado e desfiado
1 ovo cozido picado
1 tomate picadinho
2 colheres( sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de cheiro-verde
1 dente de alho picado
Modo de preparo:
Misture os ingredientes do recheio com massa.
Coloque numa assadeira untada com margarina e
Farinha de trigo.
Asse em temperatura média.
Por: GRAZIELLE & ROSÂNGELA
*
Um comentário:
queridas grazielle e rosângela,testei esta receita e adorei!!!!!!muito facil de fazer e deliciosa!!!!!parabéns meninas
Maria
Postar um comentário